• Eventos


Conferencia

 
Sábado, Septiembre 26 / 2020

Conferencia: "La importancia del Turismo Agroalimentario en el desarrollo rural y la valorización del patrimonio gastronómico"

Lugar: 6952 (Redes Sociales institucionales )
Hora: 10:00 A.M.
 


En el marco del proyecto de investigación ID 5080 "Estrategias para la Valorización de los Dulces Tradicionales de Popayán", se ha creado un espacio para compartir, aprender y reflexionar sobre temáticas relacionadas con el principal objetivo del proyecto: orientar acciones concretas que otorguen sustentabilidad a la producción y comercialización de los dulces tradicionales de Popayán.

La conferencia "La importancia del Turismo Agroalimentario en el desarrollo rural y la valorización del patrimonio gastronómico", se llevará a cabo en el marco de las jornadas que llevan el mismo nombre del proyecto, en las cuales se compartirán historias de éxito y emprendimiento, talleres de elaboración de algunos de los dulces y conferencias de expertos en temáticas como rutas alimentarias, patrimonio cultural y signos distintivos (marcas colectivas y denominaciones de origen), y que se desarrollarán desde septiembre hasta diciembre del presente año.

La actividad tendrá lugar el sábado 26 de septiembre de 2020, en horario de 10:00 de la mañana a 12:00 del día y se transmitirá por las redes sociales institucionales en Facebook y YouTube
 

Evento dirigido a: Todos
Costos: Libre por redes sociales
Organizado por: MinCiencias - Unicauca - Grupos de investigación - Cámara de Comercio del Cauca

 

Publicado en categoría: Conferencia


Categoría:
Fecha desde:
hasta:
Palabras clave:
UNIVERSIDAD DEL CAUCA Horario de Atención Lunes a Jueves 8:00am a 5:00 pm - Viernes 8:00 am a 4:00 pm Correo denuncias: quejasreclamos@unicauca.edu.co Calle 5 Nº 4-70 - Teléfono +57 (602) 8209900 - Línea gratuita 018000 949020 NIT 891500319-2 - Popayán Colombia - Vigilada Mineducación