Marzo 22 / 2013
Convocatoria para seleccionar monitores en la Facultad de Ciencias Agropecuarias
Emitido por: Facultad de Ciencias Agrarias
Dirigido a: Estudiantes
La Facultad de Ciencias Agropecuarias requiere vincular trece (13) estudiantes, en calidad de monitores, para que apoyen labores propias del área administrativa, durante el I periodo académico de 2013.
Los interesados deben cumplir los siguientes perfiles:
Perfil 1. Tecnología de Cárnicos
Cupos: 1
Dedicación: 20 horas mensuales.
Estudiante de Ingeniería Agroindustrial que haya cursado la asignatura Tecnología de Cárnicos, con disponibilidad de acuerdo al horario de la asignatura, con promedio de carrera igual o superior a 3.5.
Perfil 2. Laboratorio de Tecnología de granos y semillas
Cupos: 1
Dedicación: 20 horas mensuales.
Estudiante de Ingeniería Industrial que haya cursado la asignatura de Tecnología de granos y semillas, con disponibilidad de acuerdo al horario de la asignatura, con promedio académico igual o superior a 3.5.
Perfil 3. Laboratorio de Tecnología de Vegetales
Cupos: 1
Dedicación: 20 horas mensuales.
Estudiante de Ingeniería Industrial que haya cursado la asignatura de Tecnología de Vegetales, con disponibilidad de acuerdo al horario de la asignatura, con promedio académico igual o superior a 3.5
Perfil 4. Laboratorio de Tecnología de Lácteos
Cupos: 1
Dedicación: 20 horas mensuales.
Estudiante de Ingeniería Industrial que haya cursado la asignatura de Tecnología de Lácteos, con disponibilidad de acuerdo al horario de la asignatura, con promedio académico igual o superior a 3.5.
Perfil 5. Laboratorio de Biotecnología (Agroindustria)
Cupos: 2
Dedicación: 20 horas mensuales.
Estudiante de Ingeniería Agroindustrial con experiencia en el manejo de laboratorio y en temas relacionados con fermentación y enzimología, con disponibilidad de acuerdo al horario de la asignatura, con promedio académico igual o superior a 3.5.
Perfil 6. Laboratorio de Conservación de Alimentos
Cupos: 1
Dedicación: 20 horas mensuales.
Estudiante que haya cursado la asignatura Conservación de Alimentos, con disponibilidad de acuerdo al horario de la asignatura, con promedio académico igual o superior a 3.5
Perfil 7. Laboratorio de Operaciones Agroindustriales I
Cupos: 1
Dedicación: 20 horas mensuales.
Estudiante que haya cursado la asignatura Operaciones Agroindustriales I, con disponibilidad de acuerdo al horario de la asignatura, con promedio académico igual o superior a 3.5.
Perfil 8. Laboratorio de Operaciones Agroindustriales II
Cupos: 1
Dedicación: 20 horas mensuales.
Estudiante que haya cursado la asignatura Operaciones Agroindustriales II, con disponibilidad de acuerdo al horario de la asignatura, con promedio académico igual o superior a 3.5.
Perfil 9. Laboratorio de Biotecnología y Morfofisiología
Cupos: 1
Dedicación: 20 horas mensuales.
Estudiante de Ingeniería Agropecuaria o Forestal, con experiencia en el manejo de laboratorio y en cultivo In Vitro de plántulas, con disponibilidad de acuerdo al horario de la asignatura, con promedio académico igual o superior a 3.5.
Perfil 10. Laboratorio Múltiple
Cupos: 1
Dedicación: 20 horas mensuales.
Estudiante de alguno de los programas de la Facultad de Ciencias Agropecuarias, con disponibilidad de acuerdo a las necesidades de laboratorio, con promedio académico igual o superior a 3.5.
Perfil 11. Vivero Forestal
Cupos: 1
Dedicación: 20 horas mensuales.
Estudiante de Ingeniería Forestal, con disponibilidad de horario de acuerdo a las necesidades del área, con promedio académico igual o superior a 3.5.
Perfil 12. Archivo historias académicas
Cupos: 1
Dedicación: 40 horas mensuales.
Estudiante de alguno de los programas de la Facultad de Ciencias Agropecuarias, con conocimientos en manejo de archivo y herramientas de oficina (Word, Excel, bases de datos), con promedio académico igual o superior a 3.5.
Entrega de hoja de vida
Las hojas de vida deben presentarse con los datos personales completos, fotocopias de la cédula y del recibo de matrícula financiera. Dichos documentos se recibirán en la Secretaría de la Facultad de Ciencias Agropecuarias, hasta el miércoles 3 de abril a las 4:00 p.m.
Mayor Información
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Teléfono: 8245976
Correo electrónico: faca@unicauca.edu.co