Desde la Universidad INCCA de Colombia, nos complace invitar a Investigadores, Docentes, Estudiantes, Grupos y Semilleros de Investigación y representantes del sector empresarial a participar en el I Congreso Internacional de Ciencia, Tecnología e Innovación que se llevará a cabo el 17 y 18 de noviembre de 2021 en modalidad virtual.
Pueden participar en las siguientes mesas:
Biotecnología y Manejo de Recursos Naturales: Desde el campo de la biotecnología y el manejo de los recursos naturales se puede abordar la discusión de los avances innovadores que son aplicados para la protección del medio ambiente desde La Microbiología, La Zoología, La Botánica, La Biología Molecular, La Nanotecnología entre otras áreas disciplinares, con aplicaciones en el campo de la biomedicina, el aprovechamiento de residuos, la biorremediación de suelos, la protección y recuperación de cuerpos de aguas, entre otros campos.
De igual manera aprovechar la oportunidad de la participación de investigadores especialistas en estas temáticas, para que en el marco del evento se propicien espacios que permitan el intercambio de conocimientos con miras a fortalecer el cuidado del medio ambiente mediante la utilización de herramientas biotecnológicas y bioinformáticas.
Biotecnología
Manejo de recursos naturales
Seguridad Alimentaria: Se presenta la importancia de socializar y comunicar los productos de investigación, el marco de la seguridad alimentaria, teniendo como base el acceso, disponibilidad, inocuidad y nutrición de los alimentos, lo que implica el desarrollo de nuevos productos y procesos que sean innovadores, en base a la ciencia y tecnología de alimentos; además de mostrar modelos de negocio en el sector de la industria de Alimentos y procesos logísticos y aduaneros.
Por otra parte, comunicar los avances e impactos de las políticas y legislación alimentaria de carácter voluntario y los reglamentos técnicos del sector, pensando en la apertura de nuevos mercados nacionales e internacionales, en cuanto a inocuidad para compartir las investigaciones sobre epidemiologia y salud pública, evaluaciones del riesgo, perfiles de riesgo, causadas por enfermedades trasmitidas por alimentos (ETAS), sea por peligros Biológicos, químicos y físicos en toda la cadena agroalimentaria.
En cuanto a nutrición, socializar estudios sobre la importancia de la alimentación saludable, problemas de salud pública por la malnutrición, desarrollo de nuevos alimentos con reducciones en azucares añadidos, sales y grasas saturadas; y alimentos funcionales con componentes Bioactivos.
Desarrollo e innovación de productos en la Industria
Importación y Exportación
Nutrición
Legislación Alimentaria
Tecnología e Innovación: Hoy en día el desarrollo tecnológico va a pasos de gigantes, cada vez son más los dispositivos que tienen la posibilidad de conectarse a la red, esto abre las puertas a áreas de investigación como las telecomunicaciones y toda la infraestructura necesaria para que sea posible la conectividad de diferentes dispositivos, así mismo los datos generados por las maquinas, entorno ambiental, humanos, entre otros, de manera estructurada y no estructurada, son un pilar fundamental para el desarrollo de nuevas tecnologías, procesos administrativos, médicos, políticos, etc.
En donde el machine learning y el análisis de datos, son las herramientas más poderosas para el avance tecnológico de un país, por tal motivo esta línea de participación busca la socialización y divulgación de dichos temas.
Machine Learning
Control
Telecomunicaciones
IOT
Análisis estadísticos
Pueden participar como
- Ponente con publicación en Libro de Investigación con ISBN
- Asistente.
Entrega de resúmenes hasta el 25 de octubre ¡¡¡No se queden sin participar!!!
Inscripciones: eventos.unincca.edu.co/#inscripción
Página del evento: http://eventos.unincca.edu.co/
Contacto: eventos@unincca.edu.co
Tipo de documento: | ||
Emitidos desde: | ||
hasta: | ||
Emitido por: | ||
Palabras clave (etiquetas): | ||