MONITORIAS A DESARROLLARSE ENTRE EL 16 DE MAYO Y EL 26 DE JULIO DE 2019
MONITORIA 6: - Transferencia de Masa
Número: 1
Dedicación 20 horas mensuales
Estudiante de Ingeniería Agroindustrial, con conocimientos en cristalización, torres empacadas, destilación simple, microdestilación, rectificación secado, extracción por presión y arrastre de vapor, asignaturas cursadas: Operaciones Agroindustriales II, Operaciones con transferencia de masa, Conservación de Alimentos, Operaciones con Transferencia de Calor, Termodinámica y conocimientos previos Cálculo II, con disponibilidad de acuerdo al horario de la asignatura, con promedio de carrera igual o superior a 3.5
Característica de la actividad: Apoyo en revisión de guías, acompañamiento y preparación de material durante prácticas de laboratorio.
MONITOR 8: Auxiliar Dasometría
Número: 1
Dedicación 30 horasmensuales
Perfil: Estudiante de Ingeniería Forestal, que se encuentre cursando asignaturas hasta de 7 semestre, con aprobación de los cursos de las asignaturas de Dasometría y Silvicultura de Bosques Naturales, con disponibilidad de horario de acuerdo a las necesidades del área, con promedio de carrera igual o superior a 3.5
Característica de la actividad: Apoyo durante prácticas y talleres de la asignatura.
Cronograma:
Fecha de apertura Convocatoria: 14 de mayo de 2019
Cierre de Convocatoria: 16 de mayo de 2019
Se informa a los estudiantes interesados en participar en la selección de Monitor de Maestría, a desarrollarse durante el primer periodo académico de 2019; que la inscripción se debe realizar en línea (SIMCA): ingresando el usuario y contraseña, buscar menú estudiante, dar click en la opción monitorias (parte inferior izquierda), allí aparecerán la lista de monitorias disponibles en el momento y selecciona la (as) de su interés.
Se aclara que puede inscribirse a varias monitorias, pero solo puede realizar una sola en el semestre, tal como lo establece el Acuerdo 066 de 2008.
Facultad de Ciencias Agrarias
Consejo de Facultad
Tipo de documento: | ||
Emitidos desde: | ||
hasta: | ||
Emitido por: | ||
Palabras clave (etiquetas): | ||