En el marco del proyecto de investigación ID 5080 "Estrategias para la Valorización de los Dulces Tradicionales de Popayán", se ha creado un espacio para compartir, aprender y reflexionar sobre temáticas relacionadas con el principal objetivo del proyecto: orientar acciones concretas que otorguen sustentabilidad a la producción y comercialización de los dulces tradicionales de Popayán.
La conferencia "La importancia del Turismo Agroalimentario en el desarrollo rural y la valorización del patrimonio gastronómico", se llevará a cabo en el marco de las jornadas que llevan el mismo nombre del proyecto, en las cuales se compartirán historias de éxito y emprendimiento, talleres de elaboración de algunos de los dulces y conferencias de expertos en temáticas como rutas alimentarias, patrimonio cultural y signos distintivos (marcas colectivas y denominaciones de origen), y que se desarrollarán desde septiembre hasta diciembre del presente año.
La actividad tendrá lugar el sábado 26 de septiembre de 2020, en horario de 10:00 de la mañana a 12:00 del día y se transmitirá por las redes sociales institucionales en Facebook y YouTube