• Eventos


Taller

 
Martes, Septiembre 21 / 2021

Hablemos de patrimonio culinario. Portadoras, sabores y saberes

Lugar: 6842 (Facebook Live)
Hora: 9:00 A.M.
 


La Vicerrectoría de Cultura y Bienestar y la División de Gestión de la Cultura con el apoyo de Corpo Guardianas de Mesa Larga, Alcaldía de Popayán, Universidad de Atlántico y ASCUN organizan el conversatorio Hablemos de patrimonio culinario. Portadoras, sabores y saberes.
 
El evento que se realiza en el marco del Mes del Patrimonio, tendrá lugar el martes 21 de septiembre, a partir de las 9:00 de la mañana en la plaza de mercado del barrio Simón Bolívar con el taller de cocina ancestral Mujeres caribeñas y caucanas que aman la cocina, y a las 4:00 de la tarde con el conversatorio Política del sabor: la cocinera tradicional como referente político y pedagógico.
 
Transmisión virtual por:

 

https://www.facebook.com/vicecb

https://www.facebook.com/universidadelcauca

 

  Evento dirigido a: Todos
Costos: Libre
Organizado por: Vicerrectoría de Cultura y Bienestar - División de Gestión de la Cultura - Guardianas de Mesa Larga - Alcaldía de Popayán - Universidad de Atlántico - ASCUN

 

Publicado en categoría: Taller


Categoría:
Fecha desde:
hasta:
Palabras clave:
UNIVERSIDAD DEL CAUCA Horario de Atención Lunes a Jueves 8:00am a 5:00 pm - Viernes 8:00 am a 4:00 pm Correo denuncias: quejasreclamos@unicauca.edu.co Calle 5 Nº 4-70 - Teléfono +57 (602) 8209900 - Línea gratuita 018000 949020 NIT 891500319-2 - Popayán Colombia - Vigilada Mineducación